ROMA, PAOLO ROSI, 25-26 MAGGIO 2019: CAMPIONATI REGIONALI INDIVIDUALI JUNIORES E PROMESSE.

• 0

Category:Risultati Tags :

LA PIOGGIA NON FERMA I NOSTRI RAGAZZI:FEDERICO TRAMONTOZZI CAMPIONE REGIONALE JUNIORES NEI MT 800 E DOPPIO PB NEI MT 800 E 400.

RECORD PERSONALE NEI 400 HS PER FRANCESCA AMADORI ALL’ESORDIO STAGIONALE SULLA DISTANZA, PRIMA TRA LE ALLIEVE

Week end di gare disturbato dalla pioggia nella seconda giornata, di domenica, pioggia che oramai è consueta presenza da qualche settimana a questa parte , ma che non ha compromesso la prestazione di alcuni dei nostri atleti.

Iniziando dallo junior Federico Tramontozzi che torna a mostrare il suo talento e tutta la sua grinta nella sua gara preferita, dei mt 800, dove nella giornata di domenica corre in maniera intelligente e riesce a piazzarsi in seconda posizione, dietro solo alla promessa Victor Curcuianu, Acsi Campidoglio Palatino, con un ottimo 1.53.60, che è record personale per soli 4 centesimi, ma già nel giorno precedente, nella giornata di sabato Federico corre un buon 400 con nuova miglior prestazione personale nel tempo di 50”00, secondo tra gli Juniores.
Altro ottimo risultato è quello dell’Allieva Francesca Amadori, che vanta prestazione da alta lista nazionale nel giavellotto, ma che si comporta benissimo anche nei mt 400 con ostacoli, ottenendo il minimo di partecipazione ai Campionati Italiani con 1.07.87 e andando alla migliore prestazione personale nella specialità. 6^classificata e prima tra le Allieve in gara, tantissimi complimenti a Francesca!
Record personale anche per Lache Viorel nei mt 800 che avvicina sempre di più il “muro” dei 2 minuti con 2.00.52 è 13°classificato.
Non in giornata Nicolas Pavoni nei mt 800 , che non va oltre un 1.55.12, 6°classificato,
mentre nei mt 1500 va al personale Giorgio Saddi con 4.10.41,11°classificato e primo tra gli Allievi, così come Riccardo Di Iorio nella seconda serie che chiude in 4.21.24, 20°classificato e 5°tra gli Juniores. Rientro in gara problematico per Gabriele Caroli alle prese con un problema persistente di natura fisica non va oltre un 4.12.87, ben lontano dal suo valore , 14°classificato.
Nuovo PB nei mt 3000 siepi per Federico Pieragostini con 10.21.95, 3°classificato e 2°tra le Promesse. 52.97 per l’allievo Riccardo Stalpicetti nei mt 400, 18°classificato,
Nei mt 100 11.85 per Daniele Lupica e esordio sulla specialità per l’allievo Filippo Pavoni in 12.45. 24.56 nei mt 200 per Anderson Camillo e 53.85 nei mt 400. Nei mt 200 27.13 per Erasmo Croce.